The Beatles. Sgt. Pepper s Lonely Hearts Club Band

                Всё, что у нас отнимает жизнь, нам возвращает музыка.
                Джон Леннон               



Это был величайший Альбом от битлов:
Оформлением клёв, содержанием клёв…

Пол Маккартни идеей вдохнул в него жизнь,
Ну, а дальше – за дело, и только держись!..

Запись диска семьсот непрерывных часов
Заняла… и Альбом, наконец, был готов.

По подсчёту продаж стал вдвойне рекордсмен,
Словно он у станка отработал сто смен!

И без пауз – крутая в нём песенок вязь,
Как единое целое, верная связь!

И обложка…ах,  соver всех сводит с ума:
Будто целая жизнь тут вместилась сама!..

Здесь представлен картонных фигур вернисаж.
Необычен и фона земной антураж…

Музыканты вписались естественно в фон –
Восковые фигуры – реальность, не сон…


01.06.1967-
01.06.2017

СпасиБо за материал
Владимиру Кулемзину!
(здесь можно послушать песни из Альбома)


Рецензии
Привет, поклонница четвёрки Ливерпуля!
Жужжать Жукам в веках и жалить пулей.
И хотя мне не близко творчество Битлов, замечу, что стихотворение ОТЛИЧНОЕ!
Обнимаю,

Наталия Солнце -Миронова   02.06.2017 13:05     Заявить о нарушении
СпасиБо, Татулик!
Я - наполовину поклонница..))
Нежно к тебе,
я

Светлана Груздева   02.06.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.