Аaaaaa, дует ветер перемен

Аaaaaa, дует ветер перемен,
не туда куда мне нужно,
Бледные ноги, качается плен,
и не то, что мне нужно.

Ждёте вы перемен,дождётись.
Но не ждёте любви постоянной,
вам не к бесу, не стужа нужна,
а подмена - улыбки придурка?

Как хочу я любви,тишины,
Разве это возможно,
Есть ведь шанс угареть.
Как прикольно,
Точно смак не порок,
хмуро  хмуриться,
жмурься при той.

Вы хотите любить,
Но у вас якоря мужики,
И хомут на душе.
Наслаждаетесь тем,
что осталось у вас
От любви и получки.

А когда ты опомнишЬся,
Плен, ну так что?Что-щщщ?
Кутерьма забавляет тебя,
 не тюрьма,не ловушка,
не пустая сума, а любовь.

Будет поздно,не поздно
Проспал, не проспал.
Для тебя, что нет знаков?
Значения есть,но какие.
Ты готов угодить,
но не мне, почему то?

Ты не веру несешь на себе
не заботу свою-пустоту.
Потеряешь когда то и это.

Буду ждать тебя  долго,
дорогой мой кумир без обид.
Буду ждать,буду ждать.
Ты поверь я такая простая,
нет войны на Земле,
и от райских чудес далеки мы.
Я хочу быть с тобой,я хочу,
получу все обЪятья твои.

Что не веришь, не веришь,
есть признаки счастья,
и покой тебе нужен не тот,
А то  знаю какой ....

2017


Рецензии
ты выше посмотри душой
и загляни ты сердцем в Вечность
увидишь мир совсем Иной
ты сердцем посмотри лишь выше
и ты увидишь мир Любви
Блаженный мир ждёт своё чадо...
с уважением и радостью к тебе Дамила и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб мир Его Любви открыл тебя Лучшее Вечное и радостное для Вечного Счастья

Слава-Блудный Сын   02.06.2017 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Слава за ваши добрые слова,счастья вам желаю.....

Дамила   05.06.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.