Я любить стараюсь

В моём сердце миллионы стрел,
В плоть вонзились, вырвать не возможно.
Я себе твердила:" Это мой удел!"
И одну хотела вынуть осторожно.

Получилось, стало легче мне, вполне,
И с молитвой вынув остальные.
Их сожгла в полнейшей тишине,
Я сказала:" Прощаю всех отныне!"

И душа моя запев возликовала,
Песню о Любви запела смело.
Я Любовью сердце омывала,
Всё во мне смеялось, нежно пело.

Всех простить наверно трудно было?
Сердечко вдруг спросило улыбаясь...
А во мне с любовью пело трио,
Я сказала тихо ей:"Любить стараюсь!"
10.11.16.


Рецензии