***

Как тяжело быть сильным
- В тебя кидают камни,
Секут суровой плетью
По кистям и спине.
Но взгляд миролюбивый,
Не сгинет, не ослабнет,
Ведь мощность в этом свете,
В блаженной белизне...

Он крыльями защиты
Вас уберечь пытается,
Пусть даже уничтожите
Вы под конец его.
И, даже если больно,
Он тихо улыбается,
Ведь Вы его не сгложете,
Он спит у Ваших ног.


Рецензии