Завтрак у моря

Завтрак у моря.
Солнце и волны.
А, на закате дня -
В аэропорт с чемоданом полным
Ты отвезешь меня.

Завтрак у моря.
Волны и ветер.
Мой самолет в пути.
Он не заметен. Нам не заметен.
Он так легко летит.

Завтрак у моря.
Зонт и панама.
Лето в крови моей.
Через закат я увижу маму.
И от того - светлей.


Рецензии