Грядущие большие чудеса

Говорят о Божьих чудесах.
Первое. Енох и Илия.
Им явиться - время на часах.
Их убьют, но Боги воскресят,
Даст сил встать им Матушка Земля.

Второе чудо. Воскрешённый Сергий,
Дошедши до собора, вознесётся.
"Собор Успенский", - тихо шепчет сердце.
Уснёт в полёте - средь Богов проснётся.

И третье чудо - воскрешение Саровского.
Он будет долее, чем Сергий, среди нас.
Пройдёт свой путь исхоженными вёрстами
В российской яви, средь златого дня.

Ещё.
Сам Бог царя готовит для России!
Но ему править менее трёх лет.
Каким придёт он - светлым ли Мессией?
"Почувствуй сердцем!" - говорит дух мне.


Рецензии