Афоризмы

Пьяного  за  рулём
Преступником  зовём .
……………………………………….
Похоронное   молчание –
Последнее  прощание .
…………………………………………..
Правительственная   фора –
Премия  для  вора .
……………………………………………
Присяжный  суд 
Прощает  блуд .
…………………………………
Принимающие  лекарство –
Претенденты  в   загробное  царство .


Рецензии