Звезда летит

Ночь летняя набрызгав звёзды
На тихий и бездонный небосвод
Нас темнотой опутывает грозно,
И лишь одна звезда вверху плывёт.

Плывёт над нами вопреки закону
Всеобщего вселенского добра,
Нарушив мироздания основу,
На месте все, она летит одна.

Летит и этим вводит в заблужденье
Всех тех, кто ночью смотрит в небеса
Им надо знать, что это наважденье
Нам дарит спутник, строго по часам.


Рецензии