Афоризмы

Последний  патрон
Предназначен  для  похорон .
……………………………………………….
Правила  движения
Предотвращают  правонарушения .
……………………………………………………………
Покупка  и  продажа –
Предложенная   кража .
…………………………………………
Повинная  голова
Получает  на  жизнь  права .
………………………………………………..
Права  для  сиротства
Правительственное  не  дало  руководство.


Рецензии