Тобой одной..

Тебя моя душа люблю, и ты мне всех дороже, тебе единственной дарю, нежнейший отблеск звездной дрожи,Тобой одной дышу.. живу, в улыбке губ твоих сгорая,и лишь тебе одной пою все песни трепетного мая, С тобой одной, хочу я быть.. В твоих глазах не веки тая, Свою любовь тебе дарить, ведь я люблю тебя родная.


Рецензии