Надоела...

Жизнь бьет хлестко и точно,
Прямо как профессиональный боксер.
Я сейчас поддамся - не нарочно..
В моей нити жизни грызется солитер.

Я подавлен, я умираю...
Дайте мне шанс исправить ошибки!
Простите меня, я понимаю,
Но неужели я не приносил вам улыбки?

Стар душою, очень стар.
Жизнь бесцветна и пуста.
И весь былой цели пожар
Будет синеть, как глаза и уста...


Рецензии