Радость в ночь

Радость видишь по ночам лишь,
Да и то, когда тебе не спиться.
В зеркало отчаянно взглянешь,
И остается только злиться.

Утро с обычной чашки кофе
И сигаретою в своих зубах.
Кроссворд и буквы в слове,
Иногда тепло от поцелуя на губах.

И никакой, ты, встаешь под душ
Смывая всю сонливость.
Осознаешь, насколько неуклюж,
Понимая жизни всю паршивость.

Удел наш - жить от года к году,
От жизни к смерти, до конца.
Не променяй свою породу,
С плохими вестями убивай гонца..


Рецензии