Прощай Весна!

Часы упали. Стрелки, как взбесились.
И засвистели вертолетным блеском.
Не время, а часы с ума сходили,
Все окна, как невесты, в занавесках.

Тепло застряло, где-то во Вьетнаме,
А здесь прохладно было и дожди,
И даже взрослым вдруг хотелось к маме,
А ты сказала тихо - уходи!

Ходили тучи, голова болела,
Слеза дождя катилась по стеклу,
В москитной сетке муха ошалела,
И билась, словно села на иглу.

Я ничего не понял, но собрался,
Ушел тихонько и защёлкнул  дверь!
Я уходил в июнь, а дождь остался,
Прощай Весна! Свободен я теперь!


Рецензии
Не всегда надо слушать женщину

Людмила Масленникова   21.06.2017 14:25     Заявить о нарушении