Цель

Я не поэт,я не живу ни образами ни вещами,
Живу с собой,и с ним я не согласен,
Я пьян,и сочиняю внесогласье
Такой вот ,нуб
На Пушкина и Лермонта пути)

Пишу как говориться в стол,
И мне плевать,
Узнают,незунают,-наплевать,
Мне дали шанс,мне жизнь дала,
С одной лишь целью,не сойти с ума.


Рецензии