Лишь на время...

Дыханье сперло, не могу дышать,
Смотреть на всё чужие лица.
С тобою жалко не могу летать,
В воздухе с тобою раствориться.

Мне сниться наш отдых с тобой -
Мы на море, совершенно нагие.
Чувства наши под камертона бой
И взгляды на нас, но мы как слепые.

Крылья подрезало общество нам,
Теперь с тобой мы не летаем.
Разрушено все, разрушен наш храм,
Под утро где мы засыпаем.

От этого наша любовь не угасла
И с пути это нас не подбило.
Любимая в небе звезда - не погасла,
А нас лишь на время прибило.


Рецензии