Любимой на юбилей

Хотел на день рождения подарок подарить
Но вот до юбилея решил притормозить,
Моя ты дорогая, любимая моя
Вот год прошёл, как в этот день, женились ты и я.

Я помню все мгновения, я помню каждый миг
Когда при первой встрече меня сразил твой лик,
Я потерял дар речи,влюбился как юнец
И сразу же решился, пройдёмте под венец.

Шли дни летели ночи, год пролетел как час
Когда твой взгляд увижу, то всё как в первый раз,
Всё та-же незнакомка, манящая собой
Спасибо дорогая, что ты теперь со-мной!!!


Рецензии