Наедине с мечтой

Наедине смечтой,своей,ничьей...
С перохладною водой бежит ручей.
И горный возлух,чсистый от снегов,
Впитавший аромат цветов с лугов.

Наедине с мечтой ничьей,своей,
Я уношусь всё дальше,всё быстрей.
К любви, что свята,девственно чиста,
Не знают лжи,прекрасные уста.

С мечтой ничьекй,своей,наедине,
Я мчусь туда,где места нет войне.
Где зла ещё не знающая мысль,
Прозрачна и чиста,несётся в высь.

С мечтой ничьей,своей,но я не рад,
Ведь не вперёд мечтаю а на зад.
Ведь в прошлом всё,-любовь,свобода,рай
А впереди,наверно,только край.

Я отпущу мсечту,нничью,свою,
Пускай её не будет на краю.
За краем,будет новая мечта,
Или быть может,просто пустота.


Рецензии