Поэтессе Е. Н

Мне так нравится как ваша нежность
речкой строчек льётся по листу.
И Любовь как пылкая безбрежность
лечит душу взрослому юнцу

Я приду к вам теплой летней ночью,
облеку на плечи облака,
мы с тобою полетим высоко,
высако от краешка стиха.


Рецензии