Тишина

Летнее начало окутано глухим молчанием,
Время все также куда-то несётся, спешит...
Мир наполнен сплошь и рядом "обещанием",
Но самое лучшее-тишина, в ней нет лжи..

Эта статная дама всегда в одиночку
Посещает порой одиноких людей,
Там где нужно–она ставит точку,
Продолжение где– там подбросит идей...

Вот уж к вечеру ближе, но всё тихо в квартире...
Тишина правит там, Тишина лишь одна,
Отрешенные люди от всякого мира
Принимают дары, напиваясь сполна.


Рецензии