Афродита

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Теплый песок и ласковое море.
Лучший отель и "Всё включено".
Все друзья давно уже в сборе.
Только я тебя жду на берегу.
Вот и моя Афродита выходит,
Из пены морской - как божество.
Ко мне, улыбаясь, подходит.
Как же сильно тебя я люблю!
Сегодня при всех я признаю,
Что только тобой я живу,
Что руку тебе предлагаю
И сердце навечно свое отдаю.
В отеле колечко тебя ожидает,
Огромный букет цветов полевых.
Каждый на пляже сегодня узнает
Что только вдвоем счастливы мы.
Будут улыбки и шутки друзей,
Танцы и тосты, шампанского реки,
Фейерверки, салюты и море огней.
Я спать не хочу, но смыкаются веки.
* * *
Я открыл глаза - проснулся.
Все растаяло как дым.
Мне красивый сон приснился.
Очень жаль, что я не в нем!
 
01.06.2017


Рецензии