Мир, где нет тебя

Я уйду в тот мир, где нет тебя.
Обещаю, стану я другою.
Я уйду в тот мир, тебя любя.
В мир природы, красоты, покоя.

В этом мире вечная весна,
а зимы на свете не бывает.
Здесь кругом деревья, тишина.
Я своей душою отдыхаю.

Здесь я позабуду о тебе.
Обещаю, стану я другою.
Я навек забуду о зиме.
Буду жить прекрасною весною!

Верю я, наступит этот день!
Больше о любви моей не вспомню!
В этом мире, буду я всегда.
Больше слов любви я не промолвлю.


Рецензии