И жизнь развалилась вся совсем

И жизнь развалилась вся совсем.
Страшенный не уют,скандалы,драки.
А годы разбежались между тем,
Куда-то в самом деле в диком страхе.
  Не нравимся друг-другу мы и все.
  И что же делать,если жизнь такая.
  И надо отвечать уже за все.
  И плыть сквозь бури,пузыри пуская.
Не получается пока никак.
Стараемся,пыхтим,но не выходит.
И,все-таки,мы веселы хоть как.
И солнышко не зря на небе всходит.


Рецензии