Письмо

Письмо по адресу
В чёрном списке.
Живёт в нём память,
Не потухшая, искренне.

Это строки о тех,
Кого давно уже нет.
Истлевший шрифт,
Пожелтевших газет.

И не выдумка этот,
Из тетради листок.
Не прогнувшийся,
Сильный духом,
Оброгевший,
Металла кусок!

23.03.2016


Рецензии