Будут ласки до зари! муз. Виктора Воронцова

Алою зарею вдруг наступит утро.
Мы не станем прогонять
Яркою звездою в цвете перламутра
Завтра ты придешь опять.

припев:
Бархатное небо счастье нам подарит
И осветят фонари
Нежностью осыплю я тебя родная
Будут ласки до зари.

Веточки сирени,бережно укроют
Ты мне сказку подари
Обо всем забудем мы вдвоем с тобою
Ничего не говори.

Нежностью своею нас тепло коснется,
Золотом горит рассвет
И для нас все небо пылко отзовется
И прольется яркий свет..


Рецензии