Собака чувствует

Собака чувствует владельца,
Она копирует его.
Мужик нормальный – пес хороший,
Мужик плохой – и пес дерьмо.

Большой секрет собаководов,
Не каждый может объяснить,
Любить людей, какой породы?
Погавкать вам, или дружить?

На пса смотрите, он расскажет,
Что у хозяина внутри.
Тогда, по вкусу, выбирайте,
Чего изволите любить?


Рецензии
Очень даже правильно, Алексей, написали . У нас сосед- дерьмо и собака такая же. На улице уже трёх собак порвала, а хозяин ходит - похохатывает.

Мирабелла Гозар   17.06.2017 05:35     Заявить о нарушении