Моя колея

Что-то, где-то, но не я,
Где земная толчея,
Необузданный мотив,
И души тугой извив.
Распростертые,  маня,
Ждут объятья не меня.
Ну, а мой испытан круг,
Ноги в руки,  недосуг,
Оглянуться на того,
Что вниманья моего
И не ждал, и не гадал,
И не ведал, не страдал.
И лица полуовал,
Безответно, отвергал.
И не звал,  и не грустил,
Злобу,  лишь, в себе растил.
То и дело он твердил,
Что не надо, но, остыл
К самому себе,  а я
Не твоя,  и не своя;
Колея моя -  моя,
Где она, там есть и я. 


Рецензии