Суть вопроса

Тяжеловато мне,тоска -уныние
Смотрю сквозь  все свои года
Одно разочарование
Бля,ну так нельзя

Кривлю душой,ведь так и есть,
Всё просрано и по мой вине,(я точно знаю)
Ну попробуй ты ,избить себя,
Хреновая затея

Как говорят,смирись-живи?
Советчиков до жопы,
Попробуй жить ,а не стродать
Вот суть всего вопроса.


Рецензии