Осеннее размышление

Осенний дождь печально
упал на жёлтый лист.
В пустынном чистом поле,
позёмка закружит.

Осенний лес умылся,
слезами от дождей.
И в дальней дали скрылся,
косяк из журавлей.

Печальное прощанье,
унылая пора.
Осенней ностальгией
опять полна земля,

Но время мчится  быстро.
Опять придёт весна,
и радостью лучистой,
наполнит нам сердца.


Рецензии