Для меня ты был всем

Опускаю ресницы,
Ничего не осталось.
Перестал ты мне сниться,
Я чуть-чуть испугалась.

Испугалась немного,
Что исчезнешь навечно.
Для меня ты был многим,
Хоть был не безупречным.

И я тоже не ангел,
И чуть-чуть истеричка,
Мне бы выпить бы табл
Перестать чтоб беситься.

Всё неправильно, но
Ничего не исправить.
Жаль, что жизнь - не кино,
Мне б просмотр оставить,

Мне бы перемотать
Далеко на начало,
Там где снег и кровать,
Там, где надо нам мало...

И глоток за глотком,
Знаю: это не выход...
Но чужое кругом...
Сигаретный дым, выдох...

Это всё ерунда
И, наверно, напрасно...
Но страдает душа,
Будто сломано счастье...

Ничего не вернёшь.
Больше нету ответов.
Только в окна бьёт дождь,
Только дым сигаретный...

И пусть знаю: совсем
Перешла я границы...
Для меня ты был всем...
Опускаю ресницы.


Рецензии
шикарно, картинка сразу перед глазами вырисовывается

Алёна Морозовская   01.06.2017 15:37     Заявить о нарушении