Я рискнула

Я рискнула однажды тебя полюбить,
Я рискнула окутаться счастьем твоим,
Я рискнула не числиться в списке, а быть,
А потом я рискнула прожить за двоих …

Риск оправдан моею любовью земной,
Быстротечное счастье не властно над ней.
Я рисковая баба и путь мой шальной
Пролетел с ветерком, подгоняя коней …

Мне рискнуть бы на душу поставить печать,
Чтобы не рисковать, просто жить по стандарту,
Мне рискнуть бы однажды на всё наплевать,
Чтобы в покере сбросить по-крупному карту …

Но когда-то рискнула тебя полюбить,
Одурманило счастьем любовное зелье …
А теперь ничего уж нельзя изменить,
Охладит мою душу пустое похмелье …


2017 г.


Рецензии
Олечка, риск - благородное дело! Очень понравилось, очень. Спасибо! С уважением, Юрий.

Дюран   13.06.2017 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, за такой замечательный отзыв! СПАСИБО!!!

Ольга Мысак   13.06.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.