Мир

Ты знаешь в мире много всякого,
Такого разного, неодинакового,
Простого и ужасного,
Опасного, но прекрасного.

Вся суть системы мира,
Грядущая во сне чужого пира,
Что славиться собой,
Как мелодия лира,
Не давать возможности,
Другим его открыть.

Мир, ну это, как бы,
Все в округе,
Он ничей,
Он наш дом,
Но мы в нем,
Как ручей.

Мы лишь мгновение,
А мир он олицетворение,
Того, что все мы,
Часть его забвения,
Дающего нам,
Вечное упокоение.


Рецензии