Размышление

Я не знаю почему
Да и кто дал право
                писать
                стихи.
Просто дали,
                и они могут быть плохи.
Но это мой выход,
                выход из петли.
Моя отдушина,
                мой мир.
Я в нём живу,
                плевать на окружающий мир,
Я здесь творец,
                я здесь герой.
Не Ахилл,
             но может Прометей,
А может просто
                Протей?


Рецензии