Тёмная сторона

Тёмная сторона,
Бледная немочь ночи,
В небе луна видна,
Свет от неё порочен.
Сколько метаться ей
Также, как мне..., не знаю.
Жаркий огонь горел
В теле под шёлком ткани.
Губы искали плоть –
Медленную погибель,
Не перестав молоть,
Делалось время зыбким.
Ветер врывался в дом,
Жадно целуя плечи

Мне бы с тобой вдвоём...


Рецензии