Устало

Сердце.....Сердце бьёться,а мы тупим.
А сердце бьёться...
Да и не мы его завели(не правда ль?)
А сердце бьёться...
В нашей груди,мы замечем?
А седце бьёться...
Ну может сердечники считают и знают
А сердце бьёться...
Но увы не мы
А сердце бьёться...
Труженник дня и ночи
А сердце бьёться...
Но мы его убиваем
А сердце бьёться...
Я вином и никотином
А сердце бьёться...
Вы стрессом и ссорами
А сердце бьёться...
Представьте оно устанет?
А сердце бьёться...
Вот тогда поговорим с Богом?
А сердце устало............
Поговорили?


Рецензии