Сюзанне Кларк. Посмотри, это мой снег

* * *

..................................Сюзанне Кларк.

Посмотри, это мой снег...
Я придумал его, как смог.
Он пришёл сюда позже всех
И лежит у твоих ног.

Он яснее, чем мой ум,
И светлее, чем весь свет,
Он погасит любой шум,
Он - покров ото всех бед.

Машет времени в унисон
Всем деревьям и всем домам,
Майский снег - это мой сон,
Я его написал сам.

А когда настанет черед
Мне лететь с высот самого
Неба, друг обо мне шепнет:
- Это я сочинил его.


Рецензии