Голубая безмятежность

О, голубая безмятежность

Небес, воды, любимых глаз!

Хоть вижу в них покой и нежность,

Они обманчивы подчас.

Как только окна ночь зашторит,

Меня негромко позови!

И безмятежность вмиг утонет

В желаньи, страсти и любви...


Рецензии