Хакер

Хакер - это информационный парикмахер,

А причесон - уплыл с богатством катер.

Он мышкой, словно ножницами стрижёт лицо - экран театр.

Он драматург, а текст  фарватер.

Плывёт в информационном море пират - люкс парикмахер.

Но кто-то выключит розетку и кончится театр.


Рецензии