С открытою душой поэт везде чужой

С открытою душой поэт везде чужой.
На чумовом пиру  в углу тапёр шальной.
И что бы он не пел, как фон его баллады
Пока не хлопнет крышкою рояля,
Аккорд последний взяв пред крышкой гробовой.


Рецензии