Какое чудо- фитнес

Какое чудо- фитнес  клуб,
Что на Сибирской восемь вырос.
Покуда житель жизнелюб,
Он выбирает спорт на вырост.

Железа разного полно,
Достойных тренеров не мало
В фит-студио  Балезино,
Чьих стен нам сильно не хватало.

Среди знакомых и подруг
Здесь можно выпить чашку чая
Без дополнительных услуг,
Пока ваш спутник прес качает.

И ждёт массаж усталых тел,
Как ждёт солярий бледной кожи.
И чтоб он не осиротел,
Давай их численность умножим.

И пусть скучают от еды
Кастрюли,ложки,сковородки.
Ты протопчи сюда следы,
Забудь злосчастный запах водки.


Рецензии