Когда другие ждать устанут

Когда другие ждать устанут,
Не раскисай. Ты должен знать:
Пусть все березы старше станут,
Тебя я буду так же ждать.

Когда другим любовь наскучит,
Не унывай. Все может быть.
Ведь для меня ты самый лучший.
Тебя нельзя мне не любить.

Когда надежду потеряют,
Не верь им. Чушь и ерунда.
Ведь если любят, точно знают,
Что это - раз и навсегда.

И пусть никто из них не верит,
Что год - всего лишь долгий день.
Пусть все они закроют двери,
Меня ты помни. Им - не верь.

И вот тогда, когда вернешься,
Я буду рядом. День и ночь.
Пусть от других ты отвернешься,
Я так же сделаю. Точь-в-точь.

И вот, когда других забудут,
Когда других не будут ждать,
Представь себе, я рядом буду.
И ты, конечно, должен знать:

Когда забудут, где же счастье,
Ты помни: счастье для меня
В жару, и в холод, и в ненастье
Быть просто... Счастьем для тебя.


Рецензии