Вот и я!

Вот и я, по сути, и без оной!
Я перевоспитан строгой зоной
на все сто процентов.
Я - другой.
Я к обычным людям - ни ногой
по причине до смерти резонной:
вывернут характер мой дугой,
хоть и не прогнут под властный рок.

Я отныне - сам себе учитель,
я отныне - сам себе урок,
адвокат, судья и грозный мститель
всем на свете, кроме…

Вот и я:
верх и низ земного бытия, 
и посередине - тоже я,
а перед собой я - тот, кто сзади.


Рецензии