Навсегда с Тобой...

Давай с тобою, просто будем...
Без ссор, скандалов и истерик!
Проснемся вместе, ранним утром,
На кухне закипит кофейник...

Давай с тобою, убежим от всех,
Подальше от людей,
Таких жестоких, лживых,
И будем лишь вдвоём мы...

В тишине...
Затянуться на сердце твои раны.
Боль унесет, лишь только свет в окне,
Мы жизнь с тобою начнём заново!!!

Давай с тобою так... Чтоб навсегда!!!
Навечно... Чтоб друг друга сберегли...
Ведь как же долго, я тебя ждала,
Во сне лишь, видела твой лик.

Усталые шаги...
Я разглядеть тебя пыталась, но... Увы...
Лишь чувствовала, нежных рук прикосновения...
До дрожи... Просыпаясь я боялась,


Что не когда, не повторяться те мгновения...
Давай с тобою, просто будем...
Переживём все трудности вдвоём!
И пусть, те толпы неудачливых, завидующих судеб,


Которые разрушить наш пытались дом,
О скалы бились и дотла сгорали,
Лишь только, чтоб не были мы вдвоём,
Рассвет их в пепел превращает... Гоня с собою в унисон...


Рецензии