Зачем мне жизнь дана?

Зачем мне жизнь дана?
Об этом не просила.
Но там на небесах
Неведомая сила

Решила-нужно мне
Пройти дорогу жизни.
И вот я на земле.
Живу без укоризны,

Страдаю и терплю
Обиды и напасти,
Но все равно люблю
Я жизнь!Ее прекрасней

Нет ничего.Лишь Рай
Наверно лучше все же.
Но если выбирать,
Мне жизнь пока дороже!

Пока еще хожу
По нашей земле грешной.
И даже нахожу
В чем то себя успешной.

Пока еще дышу
И мне не надо Рая.
Пока еще пишу,
А значит я живая!


Рецензии
Ваш добрый стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   23.07.2022 18:40     Заявить о нарушении