Первый день лета

Вот он первый день нашего общего лета
Когда солнце в три ночи встает для рассвета
Когда птицы поют серенады куплеты
И повсюду  цветов ароматов букеты

Планов море на это грядущее лето
Слушать у музыкальных фонтанов сонеты,
Загорая смотреть облаков пируэты
И бродить босиком по траве без штиблетов

Это время свершенья надежд, дерзких планов
Теплотой искупаемся, будем воздухом пьяны
Посидим у огня, погуляем по звездам
Лето - это жемчужный спасательный остров


Рецензии