Дурдомский - Хазарат!

                * * *

В дурдомском хазарате генофонда
Почти что русских вовсе нет уже
Всех выгрызла коммунистичья морда
Всех задавила в лагерной парше

Остались самоеды - угро - финны
С бухарскими татарами гадать
Авось хохлы подъедут с Укруины
Индусов - москалями обзывать

Чтоб заново нести культуру люду
И дефицита дыры восполнять
На помощь азиатскому верблюду
Славянского баранчика прислать

Он будет чьё-то русское кумекать
И видимость Европы создавать
Да пьяному хазарскому хавбеку
Нагайку и закуску подавать

При этом Русь хохлами будет зваться
А чингизидов - Русью величать
А в США со смеху - будут надрываться
И бесконечно - трахать вашу мать

                * * *

                01.06.17


Рецензии