Не были исполнены в других...

Холодно, но тепло,
Что за чувство знакомое мне?
Не ощущал его давно,
Взрыв эмоций, но сердце не замерло.

Как же это понимать?
Что за ненависть проснулась во мне?
Я не хотел воспринимать!
Я хотел, чтоб зарыто было в земле!

На многие вопросы не знал ответ,
Многое хотел забыть...
Но всё равно не мог дать ответ
На этот мир и тусклый свет.

Никто не знает этих слёз,
Которые текли сквозь смех.
Никто не познает этих звёзд,
Что не были исполнены в других...


Рецензии