Менять мир!

Не пытайтесь вы менять людей.
Это глупо и паршиво.
Они не станут вас менять.
Если сердце к вам не мило.
Сейчас чёрствым стал весь мир.
Кроме добрых и правдивых.
Тех кто прост как дважды два.
Но здоровается с миром.
Они умеют верить в сказки.
И о чём то там мечтать.
Они дают добро без фальша.
И летят к мечте опять.
Не корите вы себя за то.
Что мир и люди не меняются.
Это надо всё признать.
И не грустить и не печалится.


Рецензии