Тишина...

Всё продолбано. Ты и я
Сидим у воронки Любви Великой...
Больше мы с тобой не семья:
Нет дома, лишь ветер скрипит калиткой.

Только сороки нам шелестят
Или гуляет в ставнях прохлада...
Наши предки нам не простят
Любви, обернувшейся безднами ада...

В нас не осталось ни строчки, ни сна:
Эхо угасшего тлеет, стрекочет.
Мне же милее всего тишина
Тёмной, всю боль пожирающей ночи.

И в эхе этом - вся моя жизнь,
Которой не было и не будет...
Меня нет дома.
А ты держись:
Глаза забыли,
И сердце забудет...


Рецензии