Я скучаю по тебе

По кругу стрелки- не идут, а - мчатся,
Пока вдвоем- летит так бег минут....
Но стоит нам с тобой - на день- расстаться-
Они встают и - долгой  черепахою- ползут....

И я - скучаю- по тебе- так очень сильно,
И знаю я,- твои все думы- обо мне....
Моя любовь к тебе- любвеобильна,
Твоя любовь- как в сладком ярком сне....

И я - скучаю по тебе- так очень - очень,
Любовь ведь на двоих- у нас всего одна
И приближается предверье - бурной  ночи-
Где нам с тобою- будет вовсе не до сна....

Рокочет в небе- на посадку- аэробус,
И медленно идет- забытый бег минут,
И скоро я- пойду встречать- с тобой -автобус
А все дела- пусть лучше подождут...

Ты любишь иногда- меня немного дразнить,
Ты любишь иногда- мне что - то приказать
Но возвращаешься всегда с работы- как на праздник,
И на диванчик- первым делом- отдыхать....

...................................
 
По кругу стрелки- не идут,а мчатся,
Пока вдвоем- летит так- бег минут...
И стоит нам с тобой вдвоем- остаться-
Так часы ночи -как- мгновение- пройдут....

01.06.2017


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   14.05.2020 07:38     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   14.05.2020 14:15   Заявить о нарушении