Не торопись

Прожить всю жизнь
Прожечь всю  жизнь
В страстях страстями
Не торопись!
Остановись
Под образами.
Проси грозы
И жди росы...
И волосами
Дождевыми
Небо вымой...
И над лесами
Спой гимн земли
И посоли
Её словами...
Жизнь - соль,
Смерть - боль
Под небесами.
Побудь в тиши,
Но не спеши,
А чудеса свершатся сами
30.05.2017.


Рецензии